Понедельник, 06-Май-2024, 5.25.24

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Кухня народов мира » Белорусская кухня (Белорусская кухня)
Белорусская кухня
LarsДата: Четверг, 09-Апр-2009, 8.56.11 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline

Название: Белорусская кухня
Автор: Лазерсон И.
Издательство: ЗАО Центр-полиграф
Год: 2005
Страниц: 47
Формат: djvu
Размер: 4,2 мб
ISBN 5-9524-1977-1

В белорусской кухне широко используются грибы, ягоды, свинина, телятина, баранина, молоко и конечно же картофель. Из картофеля готовят огромное количество разнообразных блюд, и каждое не похоже на другое.
Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Доступно только для пользователей

 
Форум » Кулинария » Кухня народов мира » Белорусская кухня (Белорусская кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.