Книга, которую вы держите в руках, объединяет две кухни, овеянные горным альпийским воздухом, - швейцарскую и австрийскую. И Австрия, и Швейцария имеют право гордиться не только своими великолепными горнолыжными курортами, известными на весь мир, но также и изысканной кухней. Надо сказать, что жители этих стран - истинные гурманы, ведь их национальная кулинария, безусловно, к этому располагает.
Фондю и раклетт, васершпатцен и мариленкнедель - эти блюда, составившие своеобразие альпийской кухни, теперь вы сможете приготовить самостоятельно, а забавные картинки, которые мы включили в книгу, непременно порадуют вас.
Название: Альпийская кухня на нашем столе
Издательство: ИГ "Весь"
Год: 2002
Страниц: 96
Формат: djvu
Размер: 17.7 mb
Качество: хорошее
Серия или Выпуск: Кухни народов мира на нашем столе
Язык: русский
http://rapidshare.com/files/222309543/alpiiskaj_kuhnj.rar
http://depositfiles.com/files/ilis4j0ir
http://www.filefactory.com/file/agb5b8c/n/...iskaj_kuhnj_rar
http://up-file.com/download/8d2297c41d0954...ffb6e909f3de954
http://www.share-online.biz/download.php?id=D611DC6B