Понедельник, 06-Май-2024, 2.10.20

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Разносолы » Арбуз соленый
Арбуз соленый
АЛЁНКАДата: Воскресенье, 03-Май-2009, 7.47.06 | Сообщение # 1
Продвигающийся
Группа: Модераторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Арбуз соленый

Для рецепта Вам потребуются:
- арбузы

для рассола:

- соль - 600-800г
- вода - 10 л.

Мелкие и спелые средние арбузы вымыть, уложить в бочонок, залить 6-8-процентным рассолом (на 10 л воды 600-800 г соли, в зависимости от величины арбузов) и выдержать в течение 2 дней. Затем бочонок долить таким же рассолом и поставить в подвал или ледник. Для ускорения брожения арбузы рекомендуется проколоть в нескольких местах острой деревянной палочкой. Солёные арбузы используют как закуску или гарнир к мясным и рыбным блюдам.

 
Форум » Кулинария » Разносолы » Арбуз соленый
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.