Понедельник, 06-Май-2024, 9.54.47

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Разносолы » Кабачки соленые по-польски
Кабачки соленые по-польски
АЛЁНКАДата: Воскресенье, 03-Май-2009, 7.49.13 | Сообщение # 1
Продвигающийся
Группа: Модераторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Кабачки соленые по-польски

Для рецепта Вам потребуются:

- кабачки

для рассола:
- вода - 1 л
- соль - 70-80г
- сахар - 10г
- лавровые листья - 8 шт.
- черный перец - 10 шт.
- душистый перец - 10 шт.
- семена кориандра - 1 ч.л.

Молодые мелкие кабачки с недоразвитыми семенами очистить от кожицы, нарезать пластинками толщиной 2-3 см. Крупные кабачки вымыть, снять кожицу, удалить семенные гнезда, разрезать на кусочки или столбики. Подготовленные кабачки уложить в банки, пересыпая толченым чесноком.

Залить холодной заливкой и отставить на 3-4 дня для ферментации. Для текущего употребления поставить в холодное место. Перед длительным хранением необходимо подвергнуть пастеризации при 95°: пол-литровые банки – 15 мин, 1-л. – 30-35 мин.

 
Форум » Кулинария » Разносолы » Кабачки соленые по-польски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.