Четверг, 28-Мар-2024, 4.24.13

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Жидкие рецепты » Самогонка
Самогонка
МифДата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 1.55.12 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1232
Статус: Offline
Главные правила самогонщика.

1.Никогда не перегревай брагу,может взорваться посудина или жидкость вытечет через край.Чтобы этого не случилось,стоит вставлять еще один фильтр.Самый простой вариант- трехлитровая банка,закрученная мателической крышкой,в которой сделано два отверстия.Если брага перегреется,то вытечет она в банку,а не попадет в самогон.
2.Сырьем для изготовления самогона могут быть как сахарные,так и крахмальные продукты.Идеально сахар.Но можно использовать конфеты,сироп,варенье,печенье,фрукты,томатную пасту,горох,зерно,печенный хлеб.
3.Чтобы узнать готова ли брага,нужно зажечь спичку возле емкости,в которой она находиться.Если спичка не горит,то закваскаеще не готова,горит ярко можно начинать гнать.Есть иной способ* попробовать брагу на вкус.Если сладкая должна еще постоять,горькая готова.
4.Чтобы закваска во время перегона не убежала в водку,стоит до закваски влить пол-литра свежего молока или добавить две ложки масла.
5.В закваску можно бросить для запаха и приятного цвета корень калгана,красный перец или мяту.
6.Отходы перегнанной браги не стоит вываливать,туда можно добавить компоненты для новой закваски,качество такой водки всегда лучше.
7.если закваску готовить на амаратихированной воде,а так же в сухопарник поместить какие-то травы,самогонка не будет иметь никакого специфического запаха.

 
МифДата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 2.16.03 | Сообщение # 2
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1232
Статус: Offline
ХЛЕБНАЯ САМОГОНКА.
Полведра солода потолочь.Размочить в 15 литрах воды 10-12 черных ьуханок хлеба.Перемешать,добавить 750г дрожжей.Часть злеьа можно заменить картошкой.В теплом месте бродит неделю.

САХАРНАЯ САМОГОНКА
6 кг сахара развести в 30 литрах теплой воды и добавить 200г дрожжей.Поставить в теплое место.Для запаха положить веточку смородины,вишни или укропа.За неделю брага готова.Водки получиться 6 литров,но если гнать через аппарат,то и 9.

САМОГОНКА ЗЕРНОВАЯ

Рожь,пшеницу,ячмень,просо,кукурузу,горох прорастить.Для этого поместить зерно в теплую водуи расстелить его тонким слоем.Когда оно прорастет,высушить и смолоть на муку.Или,не высушивая,,перемолоть в мясорубке,можно и просто потолочь.Эту муку или массу высыпать в кипяток и размешать до состояния жидкого киселя.Дать отстояться 10-12 часов.После того,как остынет,добавить дрожжи - на 12 ведер браги полкило дрожжей.Бродит 5-6 дней.Когда нет дрожжей,дать килограмм сухого гороха,тогда процесс брожения будет дляться дольше - 10 дней.

 
МифДата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 2.55.05 | Сообщение # 3
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1232
Статус: Offline
САМОГОНКА ЗЕРНОВАЯ С КАРТОШКОЙ
Приготовить солод так,как и в предыдущем рецепте *пророщенное зерно высушить и смолоть*юСварить картошкуЮпотолочь в той воде,в которой варилась,выложить и таз и засыпать сверзу солодовой мукой.всб эту массу размешать до равномерной киселеобразной массыЮпока она горячаяЮсверзу присыпать остатками муки и оставить на ночь.Через 10-12 часов перемешать,перелить в бочку и добавить полкило дрожжей.Пусть бродит 5-6 дней.На два ведра солода -4-5 ведер картошки.

СВЕКОЛЬНАЯ САМОГОНКА
Нетереть на терку сахарную свеклу,отварить в печи,отжать.На 30 литров свекольного сока дать 200г дрожжей.Бродит неделю.Сахара не нужно.Выйдет 5 литров.

САМОГОНКА ИЗ ДИКИХ ГРУШ ИЛИ СЛИВ
Засыпатьв бочку до половины дичек или слив,пусть гниют.Через несколько дней потолочь и оставить на 2-3недели,ничего не добавляя,а просто перегонять выделенный сок.

САМОГОНКА ИЗ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ И ПИВА
На 30 литров воды - 1кг томата,1 бутылка пива,10 кг сазара.Когда перебродит,гнать.Выход -7-78 литров.

САМОГОНКА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ И САХАРА
Заправка - в 2 литрах воды заварить одну пригоршню свежего хмеля(сухого -две).Отстоять,процедить и,пока теплый,вмешать пригоршню муки.Через 30-40 минут запарка готова.Толченой отварной картошки (или фруктов) добавить в запарку и солод,развести водой до полужидкого состояния.когда перебродит,гнать.На указанное количество запарки идет 3 кг солода и 5-6кг картошки или фруктов.

сАМОГОНКА ОГНЕННАЯ ЗА СУТКИ №1
На 1 кг гороха добавить 5 кг сахара,500г дрожжей,15 литров теплой воды и 1 литр свежего молока.Отстоять сутки.Выход 5 литров.

САМОГОНКА ОГНЕННАЯ ЗА СУТКИ №2

5 кг сахара,25 литров кипятка,полкило дрожжей,25 средних сырых картошин,3 стакана молока,4 буханки хлеба.все смешать,пусть бродит сутки и гнать.

САМОГОНКА ИЗ ГРУШ
На 5 литрпов воды - 5 ведер некачественных варенных груш,2 кг сахара и 200 г дрожжей.Бродит неделю.

САМОГОНКА ИЗ КОНФЕТ
5 кг конфет с начинкой и 200 г дрожжей развести в двух ведрах теплой воды.стоит 4-5 дней.

 
LarsДата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 3.17.28 | Сообщение # 4
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Спасибо!
давай мне температурные настройки.....чеб метил не пошел в готовую прордукцию...а то говорят от него не тока зрения мужики лишаются....
 
МифДата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 6.00.08 | Сообщение # 5
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1232
Статус: Offline
может тебе еще самогонный аппарат сделать?

дома мы в основном зимой самогон делали ,когда времени свободного было побольше.Мы просто охлаждали при помощи снега трубки по коромым пар шел

 
brigДата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 6.18.25 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Статус: Offline
Привет Ириша!Совсем у нашего орла бошку снесло хочет заняться самагоноварением пора тапочки белые готовить happy
 
МифДата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 8.19.33 | Сообщение # 7
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1232
Статус: Offline
Привет Танюшь,ну что поделаешь,каждый сходит с ума по своему.
Ну если ему так хочется у меня еще куча реептов домашней водки и ратафии(это пряные водки),а так жеромы,ликерыналивки,настойки,вино,даже шампанское итак же бражка.Юдин тоько печатать много прийдется,пускай лучше самогонкой ограничиться.Бин еще оказывается и коктели есть.
 
МифДата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 8.27.10 | Сообщение # 8
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1232
Статус: Offline
а тут вот учат как сделать самогонный аппарат
My WebPage
 
LarsДата: Пятница, 07-Янв-2011, 4.15.35 | Сообщение # 9
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Quote
Размеры мангала зависят от используемых шампуров 60 и 80 см. Для походных условий больше подходят шампура 60см., исходя из этого ширина будущего мангала будет составлять 40 см. а длинна 65см. Самогонный аппарат своими руками В домашних условиях изготовить испаритель проще всего именно из скороварки. Скороварка - эта такая кастрюля, с

чет не понял...шампура то причем?

 
LarsДата: Пятница, 07-Янв-2011, 4.34.58 | Сообщение # 10
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
...а в принципе...эт то что надо!...щавот скачаю...поглядю...и поставлю для обзора!...
 
LarsДата: Суббота, 08-Янв-2011, 5.57.47 | Сообщение # 11
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Миф,

прикол полный!
вот уроды!...
по ссылкам не качайте там!!!
..там уроды вместо чертежей самогонного аппарата залили рекомендации "о здоровом образе жизни" ! вот уроды!
...а конкретнее фильм " Самогонщики "

 
МифДата: Суббота, 08-Янв-2011, 7.41.07 | Сообщение # 12
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1232
Статус: Offline
вот видишь,а когда я смотрела,там были чертежи
 
Форум » Кулинария » Жидкие рецепты » Самогонка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.