Воскресенье, 19-Май-2024, 3.09.16

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Бульон из фазана с омлетом (Супы из дичи)
Бульон из фазана с омлетом
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 1.22.50 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Ощипанную, выпотрошенную и хорошо вымытую тушку фазана
варить в подсоленной воде, добавив пряности и коренья.
Мягкие овощи вынуть, фазана довести до готовности. Одновременно
приготовить омлет: растереть масло с желтками, добавить
молоко, соль, мускатный цвет на кончике ножа, муку, вмешать
взбитые белки. Омлет жарить в духовке на смазанной жиром й
посыпанной мукой сковороде до образования румяной корочки.
Готовый омлет нарезать узкими полосками или квадратиками.
Грудку и ножки фазана подать как самостоятельное блюдо.
Остальное мясо отделить от костей и мелко нарезать. Бульон
процедить, досолить по вкусу, положить в него нарезанные овощи
и мясо фазана, добавить измельченной зелени петрушки и подавать
на стол. При розливе бульона в тарелки раскладываю!
омлет. Вместо омлета можно подать яичный горошек*.
На 1 фазана — 2 л воды, 1 морковь, 1 петрушка, ' Д корня
сельдерея, 6 горошин черного и 3 горошины душистого перца,
3 ягоды можжевельника, 1 ножка лука-порея, 1 шт. кольраби,
соль.
Для омлета — 2 яйца, 30 г масла, 1 ст. ложка молока, 40 г
муки крупчатки, соль, мускатный цвет; 1 чайная ложка муки и
10 г жира для жарения омлета.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Бульон из фазана с омлетом (Супы из дичи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.