Среда, 24-Апр-2024, 11.08.44

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп-гуляш из дичи (Супы из дичи)
Суп-гуляш из дичи
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 1.25.27 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Мясо (с шеи, грудинка или разные зачистки, оставшиеся от
разделки туш косули, лани, оленя, муфлона, кабана, зайца) хорошо
вымыть, ошпарить кипятком и снова вымыть. На жире припустить
нарезанный лук, посыпав его красным молотым перцем.
Положить в сковородку нарезанное небольшими кусочками мясо,
добавить черный молотый перец, тмин, тертый чеснок, майоран,
лавровый лист и тимьян, посолить и дать вскипеть выделившемуся
соку. Затем заправить сок мукой, размешать, влить воду и тушить
до полуготовности. Добавив картофель кубиками, довести мясо до
готовности. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и зелень
тимьяна.
В некоторых случаях мясо сначала жарят с пряностями и картофелем,
добавив 2 стручка сладкого зеленого перца и 2—3 помидора,
и только потом заливают водой и тушат до готовности.
К столу подать сдобные булочки или хлеб.
На 500 г мяса дичи — 2 л воды, 60 г жира, 400 г картофеля,
2 луковицы, 3 дольки чеснока, тмин, молотый черный и красный
перец (по 1 ст. ложке), майоран, 1 лавровый листик, 3 веточки
тимьяна, 60 г муки
.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп-гуляш из дичи (Супы из дичи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.