Суббота, 18-Май-2024, 7.10.24

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из вороны (Супы из дичи)
Суп из вороны
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 1.26.29 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Выпотрошенную, освежеванную и хорошо вымытую тушку вороны
поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком,
перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей
и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой
и заварить в нем клецки. В готовый суп добавить нарезанное
мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить
по вкусу и подать на стол.
На 1 молодую ворону — по 1 моркови и петрушке, '/ 4 корня
сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины черного
перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки.
Для клецек — 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки
крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, мускатный цвет,
соль.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из вороны (Супы из дичи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.