Lars | Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 1.40.01 | Сообщение # 1 |
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
| Ощипанную, выпотрошенную и хорошо вымытую тушку голубя вместе с сердцем, зобиком и печенью поставить варить, добавив коренья или овощную смесь (ее кладут в кипящую воду). Как только овощи станут мягкими, их вынуть, голубя варить до готовности. Если суп варится в скороварке, овощи можно вынуть через 3—5 минут, а голубя варить еще 15—30 минут в зависимости от возраста. Готовое мясо отделить от костей и мелко порубить вместе с сердцем, зобиком и печенью. Бульон заправить поджаренной на масле мукой, положить 2 ст. ложки вермишели и варить при помешивании 3—4 минуты. Затем добавить нарезанные овощи и мясо птицы, столовую ложку мелко нарезанной петрушки, лука или любистока и подать на стол. На 1 дикого голубя — 1'1/2 л воды, ' 1/ 4 корня сельдерея, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ножка лука-порея, 1 шт. кольраби (или полпакета мороженой овощной смеси), 3 горошины черного и 2 горошины душистого перца, соль, 40 г сливочного масла и 30 г муки для заправки, 2 ст. ложки вермишели, зелень петрушки, лука или любистока.
|
|
| |
АЛЁНКА | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 8.42.07 | Сообщение # 2 |
Продвигающийся
Группа: Модераторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
| Голубя один раз пробывала,вкусно.За рецепт спасибо.
|
|
| |
Lars | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 9.02.08 | Сообщение # 3 |
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
| Капец всем голубям в округе..... АЛЁНКА, Тебе инструкцию по изготовлению рогатки дать?
|
|
| |