Суббота, 18-Май-2024, 6.38.36

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из дичи (Супы из дичи)
Суп из дичи
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 1.44.54 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Куски мяса дичи (косуля, олень, лань, кабан, заяц) с костями
хорошо вымыть, обдать кипятком, затем холодной водой и
тушить на растопленном масле или маргарине с мелко нарезанной
зеленью петрушки, лука, любистока и пряностями. Как только
жир и сок выпарятся, долить воду и варить мясо до готовности.
Затем вынуть его, отделить от костей, пропустить через мясорубку
или мелко порубить. Муку поджарить на масле, добавить остаток
процеженного бульона, при необходимости долить говяжий
бульон, горячую воду с растворенным бульонным кубиком или
просто горячую воду, так чтобы получилось 1 1 /4 л. Хорошо перемешать
до полного растворения комочков теста, добавить пропущенное
через мясорубку или рубленое мясо, вино и сливки. По вку-
су досолить, поперчить, добавить глутасол*. К супу можно подать
гренки из белого хлеба.
На 500 г мяса дичи с костями или 300 г зачисток без костей
— ' / 2 л воды, 300 г говяжьих костей или костей дичи, 60 г масла
или маргарина, 1 луковица, '/4 корня сельдерея, 1 лавровый
листик, 6 горошин черного и 2 горошины душистого перца, ' / г чайной
ложки тимьяна, по 1 ст. ложке зелени петрушки, лука и любистока,
40 г масла и 40 г муки для заправки супа, 2 ст. ложки сухого
красного вина, 2 ст. ложки сливок, ' / 2 бульонного кубика
.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из дичи (Супы из дичи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.