Суббота, 18-Май-2024, 6.21.59

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из дичи с хлебом (Супы из дичи)
Суп из дичи с хлебом
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 1.48.27 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Кости жареной дичи (косули, оленя, лани, кабана, фазана)
при необходимости разрубить и потушить в масле с нарезанным
кубиками луком, хлебными корками и щепоткой тмина. Слегка посыпать
мукой и, когда она подрумянится, добавить воду и соль.
Оставив на огне, варить, время от времени помешивая (чтобы корки
не пригорели), пока хлеб не станет мягким и хорошо размешается.
Затем суп процедить, добавить бульонный кубик, щепотку
перца, дать закипеть и влить взбитое со сливками яйцо. По
вкусу досолить или поперчить и подать на стол.
На 300—500 г костей жареной дичи — I1/г л воды, 60 г жира
(масло или сливочный маргарин), 1 луковица, 250 г хлебных корок,
тмин, 1 ст. ложка муки, 100 г сливок, 1 яйцо, 1 бульонный
кубик, соль, перец.

* Глутасол — соль глутаминовой кислоты, используется в ЧССР для улучшения
вкуса и ароматизации пищи. — Прим. пер.

 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из дичи с хлебом (Супы из дичи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.