Lars | Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 1.48.27 | Сообщение # 1 |
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
| Кости жареной дичи (косули, оленя, лани, кабана, фазана) при необходимости разрубить и потушить в масле с нарезанным кубиками луком, хлебными корками и щепоткой тмина. Слегка посыпать мукой и, когда она подрумянится, добавить воду и соль. Оставив на огне, варить, время от времени помешивая (чтобы корки не пригорели), пока хлеб не станет мягким и хорошо размешается. Затем суп процедить, добавить бульонный кубик, щепотку перца, дать закипеть и влить взбитое со сливками яйцо. По вкусу досолить или поперчить и подать на стол. На 300—500 г костей жареной дичи — I1/г л воды, 60 г жира (масло или сливочный маргарин), 1 луковица, 250 г хлебных корок, тмин, 1 ст. ложка муки, 100 г сливок, 1 яйцо, 1 бульонный кубик, соль, перец. * Глутасол — соль глутаминовой кислоты, используется в ЧССР для улучшения вкуса и ароматизации пищи. — Прим. пер.
|
|
| |