Суббота, 18-Май-2024, 5.23.00

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из зайца (Супы из дичи)
Суп из зайца
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 1.49.32 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Очищенную переднюю и брюшную часть тушки хорошо вымыть,
посолить, натереть мелко нарубленным чесноком и поджарить со
шпиком. Жареное мясо отделить от костей, мелко порубить или
пропустить через мясорубку и потушить в масле с мелко нарезанными
луком и петрушкой, цедрой и вином. Затем заправить мукой,
добавить горячую воду, в которой разведен бульонный кубик, или
горячий говяжий бульон и дать супу закипеть, хорошо его размешивая.
Всыпать мелко нарезанный любисток. Подавать с гренками
из булочки, поджаренными на масле.
На переднюю часть тушки зайца — 1л воды или говяжьего бульона,
100 г шпика, 50 г масла, 1 луковица, 2 дольки чеснока,
по 1 ст. ложке зелени петрушки и любистока, ' / г чайной ложки
цедры лимона, 1—2 ст. ложки сухого красного вина, 3 чайные ложки
муки, соль, 1 бульонный кубик, 3 рогалика или булочки и 50 г
масла для гренок
.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из зайца (Супы из дичи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.