Суббота, 18-Май-2024, 2.45.42

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из зайца по-английски (Супы из дичи)
Суп из зайца по-английски
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 1.50.44 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Нарезанный шпик слегка обжарить, добавить масло, измельченный
лук, петрушку и коренья, подготовленные, зачищенные, хорошо
вымытые и нарезанные части тушки зайца, пряности. Посолить
и хорошо обжарить, затем добавить воду, зелень сельдерея
и варить до готовности. Овощи вынуть, как только они станут мягкими.
Готовое мясо отделить от костей и вместе с овощами мелко
нарезать. Процеженный бульон досолить по вкусу, поперчить,
влить красное вино, положить в него нарезанные зайчатину и овощи,
посыпать зеленью петрушки и любистока и подавать на стол
с гренками из хлеба, поджаренного на масле и шпике, и шкварками.
На 1 зайца (шея, ребра, брюшная или вся передняя часть тушки)
— '/2 л воды, по 50 г масла и шпика, 1 луковица, '/4 корня
сельдерея, 1 морковь, 1 корень петрушки, 5 ягод можжевельника,
6 горошин черного и 3 горошины душистого перца, 1 лавровый
листик, 2 веточки сельдерея, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,
1 стакан сухого красного вина, 30 г масла, 30 г шпика и 2 ломтика
хлеба для гренков
.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из зайца по-английски (Супы из дичи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.