Lars | Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 2.00.48 | Сообщение # 1 |
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
| На сале или жире слегка припустить мелко нарезанный лук, добавить 1 чайную ложку тмина, на кончике ножа — молотый черный перец и очищенные от пленок мелко нарубленные мозги. Подрумянить, размешать, залить горячим говяжьим бульоном или горячей водой, в которой растворен бульонный кубик. Посолить, заправить поджаренной на масле мукой и кипятить в течение нескольких минут. К. супу подать поджаренные на масле гренки из булочки, рогалика. На 1 шт. мозгов косули, лани, оленя или кабана — 1л воды, 1—2 ложки топленого сала, 1 луковица, соль, тмин, молотый черный перец, 1 бульонный кубик, 40 г сливочного масла и 30 г муки для заправки, 2 рогалика или 2 булочки и 30 г сливочного масла для гренков.
|
|
| |