Суббота, 18-Май-2024, 2.51.55

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из муфлона a la Hodge — Podge (Супы из дичи)
Суп из муфлона a la Hodge — Podge
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 2.02.27 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой,
добавить соль, пряности, чеснок, лук, брюссельскую капусту и
сварить крепкий бульон. Как только капуста станет мягкой, вынуть
ее вместе с луком. Мясо довести до готовности, затем вынуть,
отделить от костей, нарезать кубиками. Бульон процедить,
засыпать рис и варить 5 минут. По вкусу посолить, поперчить,
положить капусту, нарезанный лук и мясо, посыпать зеленью
петрушки и подать на стол.
На 600 г мяса муфлона с костями (шея, ребра и т. п.) или
400 г зачисток без костей — 3/4 л воды, 2 луковицы, в которые
воткнуть 2 гвоздики, 3 нарезанные ломтиками дольки чеснока,
полпакета мороженой брюссельской капусты, 40 г предварительно
отваренного риса, 6 ягод можжевельника, 5 горошин черного и
3 горошины душистого перца, зелень петрушки.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из муфлона a la Hodge — Podge (Супы из дичи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.