Суббота, 18-Май-2024, 5.46.49

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп охотничий с кайенским перцем (Супы из дичи)
Суп охотничий с кайенским перцем
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 2.46.24 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Сварить бульон из мяса дичи с добавлением кореньев, вина,
пряностей. Готовое мясо вынуть (при необходимости отделить от

* В состав приправы карри обычно входит от 7 до 12 компонентов, в том
числе куркума, кориандр, фенугрск, кайенский перец, имбирь, черный перец,
корица и гвоздика. — Прим. пер.

костей) и пропустить через мясорубку с луком, булочкой и шпиком.
Добавить кремжскую горчицу*, масло, соль и перец по вкусу,
все хорошо перемешать и густо намазать на ломтики поджаренного
черного хлеба.
Бульон по вкусу досолить, если нужно, добавить '/2 бульонного
кубика, 1 ст. ложку зелени петрушки и нарезанные вареные коренья.
Мясо можно также нарезать кусочками и вместе с овощами
положить в суп, к столу подать гренки из поджаренного черного
хлеба.
На. 500 г мяса с костями или 400 г без костей (мясо косули,
лани, оленя, фазана, зайца, кабана, муфлона) — 1 ' / 2 л воды,
1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, '/4 корня сельдерея, кайенский
перец на кончике ножа, 4 ягоды можжевельника, 1 стакан
сухого красного вина.
Для мясной смеси — 100 г шпика, 30 г масла, 1 луковица,
1 булочка, 1 ложка кремжской горчицы, соль, перец

 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп охотничий с кайенским перцем (Супы из дичи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.