Lars | Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 2.46.24 | Сообщение # 1 |
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
| Сварить бульон из мяса дичи с добавлением кореньев, вина, пряностей. Готовое мясо вынуть (при необходимости отделить от * В состав приправы карри обычно входит от 7 до 12 компонентов, в том числе куркума, кориандр, фенугрск, кайенский перец, имбирь, черный перец, корица и гвоздика. — Прим. пер. костей) и пропустить через мясорубку с луком, булочкой и шпиком. Добавить кремжскую горчицу*, масло, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешать и густо намазать на ломтики поджаренного черного хлеба. Бульон по вкусу досолить, если нужно, добавить '/2 бульонного кубика, 1 ст. ложку зелени петрушки и нарезанные вареные коренья. Мясо можно также нарезать кусочками и вместе с овощами положить в суп, к столу подать гренки из поджаренного черного хлеба. На. 500 г мяса с костями или 400 г без костей (мясо косули, лани, оленя, фазана, зайца, кабана, муфлона) — 1 ' / 2 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, '/4 корня сельдерея, кайенский перец на кончике ножа, 4 ягоды можжевельника, 1 стакан сухого красного вина. Для мясной смеси — 100 г шпика, 30 г масла, 1 луковица, 1 булочка, 1 ложка кремжской горчицы, соль, перец
|
|
| |