Суббота, 18-Май-2024, 9.32.38

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Гренки из рубленой печени косули (дичь)
Гренки из рубленой печени косули
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 3.02.39 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Выдержанную в кислом молоке печень вымыть и как можно
мельче порубить с луком и чесноком. Добавить соль, перец, пряности
и грибы, перемешать и быстро зажарить в разогретом
жире при постоянном помешивании. Досолить и поперчить по
вкусу. Намазать на обжаренные ломтики хлеба, украсив их ломтиками
лимона и взбитыми сливками с тертым хреном.
На 300 г печени — 60 г сала со шкварками или другого жира,
1 луковица, 2 дольки чеснока, молотая гвоздика, щепотка мускатного
цвета, 1—2 измельченных шампиньона или белых гриба,
соль, перец.
Рецепт пригоден для приготовления печени всех видов копытной
дичи.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Гренки из рубленой печени косули (дичь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.