Суббота, 18-Май-2024, 11.30.34

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Закуска из мозгов (Супы из дичи)
Закуска из мозгов
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 3.07.29 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Мозги очистить от пленок, вымыть и отварить в подсоленной
воде с уксусом, луком, петрушкой, черным перцем горошком и
ягодами можжевельника. Охладить, нарезать ломтиками, посыпать
молотым перцем и поджарить в кляре. Кроме того, можно
нарезать мозги мелкими кусочками, посыпать перцем, вмешать
в подготовленное тесто и поджарить в виде оладьев. Подавать
с рогаликами и кетчупом.
На 1 шт. мозгов — 1/2 л воды, 1 луковица, 1 ст. ложка зелени
петрушки, 4 горошины черного перца, 2 ягоды можжевельника,
4 ст. ложки 8%-ного уксуса, молотый черный перец, 80 г
жира или растительного масла для жарения. Для кляра — 2 ст.
ложки муки и 1 яйцо.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Закуска из мозгов (Супы из дичи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.