Суббота, 18-Май-2024, 8.16.13

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Печень косули тушеная (дичь)
Печень косули тушеная
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 3.15.54 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Вымоченную в кислом молоке печень нарезать ломтиками, нашпиговать
брусочками шпика, натереть измельченным чесноком.
На жире обжарить лук до светло-желтого цвета и добавить подготовленную
печень. Долив вино и, если нужно, воду, поставить тушить.
Готовую печень вынуть, в образовавшийся сок добавить муки,
дать закипеть, посолить и в приготовленный соус положить печень.
Подавать с отварным рисом или отварным картофелем.
На 600 г печени — 50 г шпика, 80 г сала или жира со шкварками,
1 луковица, 3 дольки чеснока, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки
сухого красного вина, соль.
По этому рецепту можно приготовить печень любой копытной
дичи.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Печень косули тушеная (дичь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.