Суббота, 18-Май-2024, 7.41.25

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Почки на шампурах (дичь)
Почки на шампурах
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 3.17.10 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Подготовленные и вымытые почки косули нарезать крупными
кусками, обвалять в смеси «Барбек» (или в смеси черного молотого
перца, красного молотого перца и имбиря) и нанизать на
небольшие шампуры, чередуя с небольшими кусочками шпика,
ломтиками лука и кубиками ветчины. Положить на сковороду с
тефлоновым покрытием в сильно разогретый жир и жарить до готовности.
Готовые почки на шампурах выложить на тарелку, посолить,
посыпать перцем по вкусу, сбрызнуть несколькими каплями
коньяка. Украсить сырым сладким перцем и подавать с кетчупом,
уорчестерским соусом и поджаренными хлебом или булочками.
На почки 1 косули — 50 г жира, 50 г шпика, 70 г ветчины,
2—3 небольшие луковицы, 1 ст. ложка коньяка, смесь для гриля
«Барбек».
По этому рецепту можно приготовить почки и другой копытной
дичи
.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Почки на шампурах (дичь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.