Lars | Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 3.17.10 | Сообщение # 1 |
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
| Подготовленные и вымытые почки косули нарезать крупными кусками, обвалять в смеси «Барбек» (или в смеси черного молотого перца, красного молотого перца и имбиря) и нанизать на небольшие шампуры, чередуя с небольшими кусочками шпика, ломтиками лука и кубиками ветчины. Положить на сковороду с тефлоновым покрытием в сильно разогретый жир и жарить до готовности. Готовые почки на шампурах выложить на тарелку, посолить, посыпать перцем по вкусу, сбрызнуть несколькими каплями коньяка. Украсить сырым сладким перцем и подавать с кетчупом, уорчестерским соусом и поджаренными хлебом или булочками. На почки 1 косули — 50 г жира, 50 г шпика, 70 г ветчины, 2—3 небольшие луковицы, 1 ст. ложка коньяка, смесь для гриля «Барбек». По этому рецепту можно приготовить почки и другой копытной дичи.
|
|
| |