Суббота, 18-Май-2024, 8.16.03

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Почки, тушенные со шпиком и грибами (дичь)
Почки, тушенные со шпиком и грибами
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 4.05.20 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Подготовленные и вымытые почки косули нарезать ломтиками.
Шпик нарезать тонкими брусочками и обжарить с жиром на
сковороде до прозрачного состояния. Положить туда же нарезанные
почки, перец, гвоздику, обжарить. Добавить нарезанный
лук, обжарить до золотистого оттенка и положить нарезанные
грибы. Когда сока станет совсем мало, влить вино и тушить почки
до готовности, при необходимости подливая немного воды.
Посолить, поперчить и подавать со сдобными булочками и салатом
из огурцов или с кочанным салатом со сметаной.
На почки 1 косули — 30 г шпика, 30 г жира или сала, 1 луковица,
3 горошины черного и 2 горошины душистого перца,
1гвоздика, 100 г шампиньонов (или белых грибов), 3 ст. ложки
сладкого белого вина, соль, перец.
Так же можно приготовить почки другой копытной дичи.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Почки, тушенные со шпиком и грибами (дичь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.