Суббота, 18-Май-2024, 9.19.17

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Сердце косули фаршированное (дичь)
Сердце косули фаршированное
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 4.30.50 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Сердце косули надрезать с одной стороны, тщательно вымыть,
удалить все внутренние связки, посолить, натереть измельченным
чесноком.
Приготовить начинку: печень косули очистить от пленок и положить
в кислое молоко на полчаса. Вынуть, вымыть в холодной
воде, мелко порубить или пропустить через мясорубку. Добавить
яйцо, масло, соль, пряности и панировочные сухари, чтобы получилась
довольно густая масса. Завернуть в ломтик ветчины
или корейки.
Нафаршировать сердце, обернуть его ломтиками шпика, перевязать
ниткой. В сковороде растопить масло и, добавив черный
перец горошком и лавровый лист, тушить сердце, подливая по
мере необходимости сначала вино, а потом воду с ' / г бульонного
кубика или говяжий бульон. Готовое сердце осторожно нарезать
ломтиками, полить образовавшимся на сковороде соком
и подавать с кетчупом, отварным рисом или картофелем.
На 1 сердце — 70 г шпика, 50 г масла, 2 дольки чеснока,
5 горошин черного перца, 2 лавровых листика, 1 стакан сухого
вина, '1/2 бульонного кубика.
Для начинки — 150 г печени косули, 1 яйцо, 20 г масла,
70 г ветчины или корейки, 1 чайная ложка майорана, черный
молотый перец, имбирь, мускатный цвет и мускатный орех на
кончике ножа, 2 ст. ложки панировочных сухарей.
По этому рецепту можно приготовить сердце любого вида
копытной дичи
.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Сердце косули фаршированное (дичь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.