Суббота, 18-Май-2024, 8.16.08

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Сердце лани со шпиком (дичь)
Сердце лани со шпиком
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 4.35.20 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Подготовленное и вымытое сердце разделить на две равные
части, нарезать ломтиками, хорошо промыть и нашпиговать брусочками
шпика. Остаток шпика нарезать тонкими ломтиками.
На сковороде разогреть жир, положить на дно несколько ломтиков
шпика, подготовленные и подсоленные ломтики сердца, добавить
пряности, оставшийся шпик и жарить, при необходимости
добавляя немного воды. Готовое сердце вынуть, нарезать соломкой
и полить образовавшимся соком. Подавать в горячем виде
с отварным рисом, компотом из рябины или груш, салатом или
жареным картофелем и тушеными овощами.
На сердце лани — 80 г шпика, 50 г жира, 2 лавровых листика,
8 горошин черного перца.
Таким же способом можно приготовить сердце косули, муфлона,
дикого кабана, оленя
.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Сердце лани со шпиком (дичь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.