Суббота, 18-Май-2024, 7.48.28

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Сердце муфлона с имбирем (дичь)
Сердце муфлона с имбирем
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 4.36.13 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Подготовленное сердце разделить на две равные части, нарезать
на ломтики и хорошо промыть. Половину шпика нарезать
брусочками, нашпиговать ломтики сердца и натереть измельченным
чесноком, смешанным с солью и имбирем. Оставшийся шпик
нарезать тонкими ломтиками и переложить ими подготовленное
сердце.
На разогретой сковороде растопить масло, положить в него
сердце с шпиком, добавить перец, обжарить. Как только масло
приобретет золотистый оттенок, долить немного воды или мясного
бульона и продолжать варить до готовности. Готовое сердце
вынуть, нарезать соломкой и полить образовавшимся соком. Подавать
с отварным рисом, печеными яблоками или салатом из
помидоров.
На сердце муфлона — 80 г шпика, 60 г масла, 4 дольки
чеснока, 1 чайная ложка молотого имбиря, соль, 6 горошин черного
перца.
По этому рецепту можно приготовить сердце любой копытной
дичи
.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Сердце муфлона с имбирем (дичь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.