Воскресенье, 05-Май-2024, 7.29.26

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Окорок косули на гриле (дичь)
Окорок косули на гриле
LarsДата: Понедельник, 18-Май-2009, 5.54.43 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Окорок молодой косули нарезать ломтиками, слегка отбить,
посолить, нашпиговать копченым салом и на каждый ломтик
положить кусочек масла. Обжарить со всех сторон на решетке
в духовке, поворачивая каждые 5—7 минут и при необходимости
поливая маслом, стекающим на подставленный под решетку противень.
Как только мясо будет готово, выложить его на блюдо,
на каждый ломтик положить шарик сливочного масла, смешанного
с петрушкой и лимонным соком, и подать на стол с картофельным
пюре и каким-нибудь компотом, с жареным или отварным
картофелем или картофелем во фритюре. Можно подать
просто со сдобными булочками, черным хлебом и кетчупом, дополнив
салатом из помидоров и сладкого перца.
На 1—1,2 кг мяса окорока — 70 г копченого сала, 100 г масла,
1 ст. ложка зелени петрушки, '1 / 2 чайной ложки лимонного
сока
.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Окорок косули на гриле (дичь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.