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Stellen Sie eine Frage zu diesem Rezept Menge Zutat
1 kg Fleisch (z.B.Schwein)
1 kg Möhren
400-500 g Zwiebeln
250 ml Öl
2 EL Essig 25%
2 EL Salz
3 TL Pfeffer schwarz (gemahlen)
3 TL Paprika (Rosenschaf)
1) Das Fleisch im gefrorenen Zustand in Streifen schneiden und beiseite legen.
Möhren auf einer Reibe in Streifen schneiden und beiseite legen.
Die Zwiebeln auch in dünne Längst-streifen schneiden (Zwiebel halbieren und in die Länge schneiden).
2) 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen, salzen und das Fleisch zugeben. Schaum abschöpfen und das Fleisch 1-2 min. kochen. Danach das Fleisch zum Abtropfen in ein Sieb geben.
3) Öl in der Pfanne erhitzen
4) Das Fleisch in eine große Schüssel umfüllen und darüber die Möhren legen. Die Zwiebeln über den Möhren auf türmen und mit Paprika (Rosenschaf) würzen.
5) Jetzt den erhitzen Öl über die Zwiebeln giessen. Alles gut umrühren, salzen, umrühren, pfeffern, umrühren, Essig zugeben und wieder gut umrühren.
6) Den Salat abkühlen lassen, in eine Salatschüssel umfüllen und auf den Tisch stellen.