Lars | Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 1.46.48 | Сообщение # 1 |
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
| Мясо вымыть, положить в кастрюлю, добавить пряности, соль, лук, разрезанный на 4 части сельдерей, залить водой с белым вином и поставить варить. Мягкий сельдерей вынуть, мясо продолжать варить до готовности. Сельдерей нарезать соломкой, обжарить в масле и разложить по тарелкам. В остатке масла поджарить посоленные и поперченные грибы. Готовое мясо вынуть из бульона, нарезать кубиками и выложить в тарелки с сельдереем. В бульон положить подготовленные грибы, соль по вкусу, можно глутасол, вскипятить, посыпать зеленью петрушки или лука (1 ст. ложка) и разлить по тарелкам. На 500 г мяса дичи с костями или 400 г без костей (косуля, лань, олень, муфлон, фазан, заяц) — / ' /2 л воды, 80 г масла, 7 луковица, 1 корень сельдерея, 5 горошин черного и 3 горошины душистого перца, 3 гвоздики, 5 ягод можжевельника, 1 /2 стакана сладкого белого вина, 3—4 шампиньона или белых гриба (можно смесь грибов), перец, соль.
|
|
| |