Суббота, 18-Май-2024, 6.57.42

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из дичи с сельдереем (Супы из дичи)
Суп из дичи с сельдереем
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 1.46.48 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Мясо вымыть, положить в кастрюлю, добавить пряности, соль,
лук, разрезанный на 4 части сельдерей, залить водой с белым
вином и поставить варить. Мягкий сельдерей вынуть, мясо продолжать
варить до готовности. Сельдерей нарезать соломкой,
обжарить в масле и разложить по тарелкам. В остатке масла
поджарить посоленные и поперченные грибы. Готовое мясо вынуть
из бульона, нарезать кубиками и выложить в тарелки с сельдереем.
В бульон положить подготовленные грибы, соль по вкусу, можно
глутасол, вскипятить, посыпать зеленью петрушки или лука (1 ст.
ложка) и разлить по тарелкам.
На 500 г мяса дичи с костями или 400 г без костей (косуля,
лань, олень, муфлон, фазан, заяц) — / ' /2 л воды, 80 г масла,
7 луковица, 1 корень сельдерея, 5 горошин черного и 3 горошины
душистого перца, 3 гвоздики, 5 ягод можжевельника, 1 /2 стакана
сладкого белого вина, 3—4 шампиньона или белых гриба
(можно смесь грибов), перец, соль
.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из дичи с сельдереем (Супы из дичи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.