Суббота, 18-Май-2024, 2.45.37

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из костей дичи (Супы из дичи)
Суп из костей дичи
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 1.53.39 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Свежие кости (косули, лани, оленя, кабана) разрубить на небольшие
куски и промыть, чтобы устранить осколки, обдать кипятком,
еще раз ополоснуть холодной водой и положить в подсоленную
воду. Добавить тмин, лук, черный и душистый перец, свежую
зелень сельдерея (или щепотку сушеной) и свежие коренья
(их можно заменить мороженой овощной смесью) и варить, пока
овощи не станут мягкими. Затем овощи вынуть, бульон процедить,
добавить ' / г бульонного кубика, досолить по вкусу и дать закипеть.
Готовый бульон заправить клецками и добавить нарезанные
кубиками вареные коренья или пучок шафрана и нарезанные
овощи.
На 1 кг свежих костей — ' / 2 л воды, 1 луковица, 1 морковь,
1 корень петрушки, ' / 2 корня сельдерея, тмин, 4 горошины черного
и 2 горошины душистого перца, соль, 2 веточки зелени сельдерея,
' / 2 бульонного кубика
.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из костей дичи (Супы из дичи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.