Суббота, 18-Май-2024, 4.07.09

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из ливера дичи (Супы из дичи)
Суп из ливера дичи
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 1.58.18 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Очищенные от пленок язык и сердце (при использовании
ливера кабана — селезенку) сварить в подсоленной воде с добавлением
нарезанных кореньев и пряностей. Вынуть ливер, в бульон
добавить поджаренную на масле муку и 3 ложки вермишели.
Варить 3—4 минуты, затем положить в суп нарезанные кубиками
сердце и селезенку. Подать на стол с петрушкой или зеленым
луком.
С языка снять кожу и нарезать его тонкими ломтиками. Подавать
на закуску с нарезанным соломкой сырым зеленым и красным
сладким перцем, а также колечками лука, панированными в
муке и обжаренными в масле. К закуске полагается соус из майонеза,
смешанного с мелко нарезанным соленым огурцом, рогалик
или хлеб.
На порцию ливера кабана, косули, лани (язык, '/4 сердца) —
1 /2 л воды, 1 луковица, '/4 корня сельдерея, 1 ножка лука-
порея, 1 морковь, 1 корень петрушки или полпакета мороженой
овощной смеси, 4 ягоды можжевельника, 5 горошин черного перца,
по 30 г масла и муки для заправки.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из ливера дичи (Супы из дичи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.