Lars | Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 1.58.18 | Сообщение # 1 |
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
| Очищенные от пленок язык и сердце (при использовании ливера кабана — селезенку) сварить в подсоленной воде с добавлением нарезанных кореньев и пряностей. Вынуть ливер, в бульон добавить поджаренную на масле муку и 3 ложки вермишели. Варить 3—4 минуты, затем положить в суп нарезанные кубиками сердце и селезенку. Подать на стол с петрушкой или зеленым луком. С языка снять кожу и нарезать его тонкими ломтиками. Подавать на закуску с нарезанным соломкой сырым зеленым и красным сладким перцем, а также колечками лука, панированными в муке и обжаренными в масле. К закуске полагается соус из майонеза, смешанного с мелко нарезанным соленым огурцом, рогалик или хлеб. На порцию ливера кабана, косули, лани (язык, '/4 сердца) — 1 /2 л воды, 1 луковица, '/4 корня сельдерея, 1 ножка лука- порея, 1 морковь, 1 корень петрушки или полпакета мороженой овощной смеси, 4 ягоды можжевельника, 5 горошин черного перца, по 30 г масла и муки для заправки.
|
|
| |