Суббота, 18-Май-2024, 4.48.31

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из оленины (Супы из дичи)
Суп из оленины
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 2.04.02 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Зачищенную и вымытую грудинку сварить в подсоленной воде
вместе с кореньями и пряностями, затем вынуть из бульона.
Бульон процедить, добавить чеснок и майоран, довести до кипения,
поперчить по вкусу. Обжарив на сале гренки из хлеба, всыпать
их в бульон, разлитый по тарелкам.
Вареную грудинку нарезать кусочками, подать как закуску с
хреном, протертым с яблоком, и черным хлебом или с горчицей
и хлебом.
На 600 г оленьей грудинки — ' / 2 л воды, 1 луковица, 2 дольки
чеснока, '/4 корня сельдерея, 1 веточка сельдерея или любистока,
6 горошин черного и 3 горошины душистого перца, 6 ягод
можжевельника, 1 ст. ложка майорана, перец, соль, 50 г сала и
черный хлеб для гренков
.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из оленины (Супы из дичи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.