Суббота, 18-Май-2024, 6.21.50

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из соек (Супы из дичи)
Суп из соек
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 2.09.02 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Выпотрошенные, освежеванные (снять кожу) и хорошо вымытые
тушки соек поставить варить с кореньями, нарезанным
луком и солью. Мягкие овощи вынуть, соек довести до готовности.
Затем мясо отделить от костей и мелко порубить. Суп заправить
рисом и поджаренной на масле мукой. В готовый суп
положить мясо соек, овощи, досолить по вкусу, посыпать мускат-
ным цветом, молотым черным перцем. Добавить мелко нарезанную
зелень петрушки и любистока и подать на стол.
На 2 сойки — 1 ' / 2 л воды, по 1 небольшой луковице, моркови
и петрушке, ' /4 корня сельдерея, 50 г риса, 30 г масла и 20 г муки
для заправки, мускатный цвет на кончике ножа, зелень петрушки
и любистока.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из соек (Супы из дичи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.