Lars | Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 2.09.02 | Сообщение # 1 |
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
| Выпотрошенные, освежеванные (снять кожу) и хорошо вымытые тушки соек поставить варить с кореньями, нарезанным луком и солью. Мягкие овощи вынуть, соек довести до готовности. Затем мясо отделить от костей и мелко порубить. Суп заправить рисом и поджаренной на масле мукой. В готовый суп положить мясо соек, овощи, досолить по вкусу, посыпать мускат- ным цветом, молотым черным перцем. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и любистока и подать на стол. На 2 сойки — 1 ' / 2 л воды, по 1 небольшой луковице, моркови и петрушке, ' /4 корня сельдерея, 50 г риса, 30 г масла и 20 г муки для заправки, мускатный цвет на кончике ножа, зелень петрушки и любистока.
|
|
| |