Суббота, 18-Май-2024, 6.22.09

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из фазана белый (Супы из дичи)
Суп из фазана белый
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 2.39.29 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
С ощипанного, выпотрошенного и хорошо вымытого фазана
срезать грудку и готовить по отдельному рецепту. Остаток тушки
посолить, добавить пряности и обжарить на шпике, нарезанном
кубиками. Залить водой, положить овощи, сварить до готовности,
отцедить бульон. Муку слегка обжарить на масле, влить бульон,
кипятить до полного растворения муки. Мясо фазана отделить от
костей, пропустить через мясорубку вместе с отваренными овощами.
Полученную массу положить в бульон, перемешать, досолить
по вкусу, добавить мускатный цвет, вскипятить и подавать
с гренками, обжаренными на масле.
На I фазана — 1 '/2 л воды, 50 г шпика, 60 г масла, 60 г муки,
1 ножка лука-порея, полпакета мороженой овощной смеси,
5 горошин черного и 3 горошины душистого перца, 3 ягоды можжевельника,
2 булочки и 30 г масла для гренков
.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп из фазана белый (Супы из дичи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.