Суббота, 18-Май-2024, 3.08.18

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп охотничий (Супы из дичи)
Суп охотничий
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 2.44.45 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Из зачищенного и хорошо промытого мяса сварить крепкий
бульон, добавив коренья и пряности. Готовое мясо отделить от
костей, нарезать, разложить по тарелкам вместе с омлетом, зажаренным
с приправой карри*, и залить бульоном. К супу можно
подать нарезанную зелень петрушки, лука или любистока.
На 500 г мяса дичи (косуля, лань, фазан, кабан, муфлон) —
1 '/2 л воды, 2 ножки лука-порея, 1 морковь, 1 петрушка, '/4 корня
сельдерея (или полпакета мороженой овощной смеси), 5 горошин
черного и 2 горошины душистого перца, 3 ягоды можжевельника,
соль
.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Суп охотничий (Супы из дичи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.