Суббота, 18-Май-2024, 9.59.07

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Гренки, запеченные с печенью косули (дичь)
Гренки, запеченные с печенью косули
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 3.01.34 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Выдержанную в кислом молоке печень вымыть и 15 минут
проварить в горячем бульоне с луком. Вынуть, остудить и пропустить
через мясорубку вместе с шпиком и булочками, предварительно
замоченными в бульоне. Вбить 2 яйца, посыпать пряностями,
посолить, хорошо вымешать. Третью часть масла растереть
с горчицей и намазать на ломтики батона. Сверху положить
слой смеси из печени (в палец толщиной), посыпать тертым
сыром, украсить тонкими лепестками масла и запечь в духовке
на противне. Подавать, обильно полив кетчупом, с овощным салатом
(из помидоров, огурцов и т. п.).
На 350 г печени — 150 г шпика, 90 г масла, 1 луковица,
' / 2 л говяжьего бульона, 2 булочки, 2 яйца, молотый черный перец,
имбирь, мускатный цвет и мускатный орех на кончике ножа,
1/2 чайной ложки майорана, 2 ст. ложки кремжской горчицы,
100 г тертого сыра, 1 батон.
Рецепт пригоден для приготовления печени любого вида копытной
дичи.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Гренки, запеченные с печенью косули (дичь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.