Суббота, 18-Май-2024, 8.48.26

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Печень косули пикантная (дичь)
Печень косули пикантная
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 3.12.38 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Печень, выдержанную в кислом молоке, вымыть и нарезать
ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить
в нем печень, посолив и добавив нарезанные чеснок и белые грибы
или шампиньоны, помидоры, сладкий перец, пряности. Как
только сок помидоров испарится, влить говяжий бульон и тушить
до готовности. В образовавшийся соус добавить 1 чайную ложку
муки, дать закипеть, по вкусу досолить, поперчить и подать на
стол.
Гарнир: отварной рис, жареный или отварной картофель, картофель
во фритюре и зеленый салат из свежих огурцов.
На 600 г печени — 4 ст. ложки растительного масла или гусиного
сала, 6—7 крупных долек чеснока, 3—4 небольших белых
гриба или 150 г шампиньонов, 5 крупных помидоров, 2 сладких
перца, 8 горошин черного и 3 горошины душистого перца, 3 ягоды
можжевельника, 1 стакан крепкого говяжьего бульона, 1 чайная
ложка муки.
По этому рецепту можно приготовить печень любой копытной
дичи
.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Печень косули пикантная (дичь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.