Суббота, 18-Май-2024, 9.59.22

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Печень косули с сельдереем (дичь)
Печень косули с сельдереем
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 3.14.47 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Очищенные корни сельдерея отварить в соленой воде до полуготовности,
охладить и нарезать ломтиками толщиной в палец.
Вымоченную в кислом молоке и вымытую печень нарезать такими
же ломтиками, посыпать молотым перцем и мускатным цветом.
Обваляв в муке, обжарить на хорошо разогретой сковороде вместе
с подготовленным сельдереем до образования румяной корочки.
Перед подачей на стол посолить.
Подавать, положив ломтики печени на обжаренные ломтики
сельдерея, украсив кружочками лимона, сырым луком и сбрызнув
уорчестерским соусом и кетчупом, с ржаным хлебом или сдобными
булочками, отварным или жареным картофелем.
На 600 г печени — 120 г жиров, 20 г масла, 1 луковица, 3 корня
сельдерея, черный молотый перец, мускатный цвет, 4 ст. ложки
муки.
По этому рецепту можно приготовить печень и другой молодой
копытной дичи.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Печень косули с сельдереем (дичь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.