Lars | Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 3.18.27 | Сообщение # 1 |
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
| Хорошо промытые почки косули нарезать кусочками. На жире слегка обжарить лук, положить туда же почки, тмин, ягоды можжевельника, перец, подрумянить и добавить вино. Тушить до готовности, при необходимости доливая воду или говяжий бульон. Готовые почки заправить мукой и подавать с хлебом. На почки 1 косули — 50 г жира, 1 луковица, '1/ 2 чайной ложки тмина, 6 горошин черного перца, 2 ягоды можжевельника, 3 ст. ложки сухого красного вина, соль, I чайная ложка муки. По этому рецепту можно приготовить почки любой копытной дичи.
|
|
| |