Суббота, 18-Май-2024, 10.31.25

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Почки, тушенные в вине (дичь)
Почки, тушенные в вине
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 3.18.27 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Хорошо промытые почки косули нарезать кусочками. На жире
слегка обжарить лук, положить туда же почки, тмин, ягоды можжевельника,
перец, подрумянить и добавить вино. Тушить до готовности,
при необходимости доливая воду или говяжий бульон.
Готовые почки заправить мукой и подавать с хлебом.
На почки 1 косули — 50 г жира, 1 луковица, '1/ 2 чайной ложки
тмина, 6 горошин черного перца, 2 ягоды можжевельника,
3 ст. ложки сухого красного вина, соль, I чайная ложка муки.
По этому рецепту можно приготовить почки любой копытной
дичи.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Почки, тушенные в вине (дичь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.