Lars | Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 3.58.53 | Сообщение # 1 |
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
| Подготовленные и тщательно промытые почки косули нарезать кусочками. На сковороде разогреть растительное масло, положить почки, всыпать карри, обжарить, добавить нарезанный лук, подрумянить его до светло-желтого цвета. Долить воду и тушить до готовности. Затем заправить мукой, дать закипеть, посолить и подавать с хлебом, рогаликами или отварным рисом и салатом из помидоров. На почки 1 косули — 4 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1 чайная ложка карри, 1 чайная ложка муки. По этому рецепту можно приготовить почки другой копытной дичи.
|
|
| |