Суббота, 18-Май-2024, 9.32.48

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Почки, тушенные с карри (дичь)
Почки, тушенные с карри
LarsДата: Воскресенье, 17-Май-2009, 3.58.53 | Сообщение # 1
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Статус: Offline
Подготовленные и тщательно промытые почки косули нарезать
кусочками. На сковороде разогреть растительное масло, положить
почки, всыпать карри, обжарить, добавить нарезанный
лук, подрумянить его до светло-желтого цвета. Долить воду и
тушить до готовности. Затем заправить мукой, дать закипеть,
посолить и подавать с хлебом, рогаликами или отварным рисом
и салатом из помидоров.
На почки 1 косули — 4 ст. ложки растительного масла, 1 луковица,
1 чайная ложка карри, 1 чайная ложка муки.
По этому рецепту можно приготовить почки другой копытной
дичи.
 
Форум » Кулинария » Блюда из дичи (ходячей, летающей) » Почки, тушенные с карри (дичь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.