Четверг, 28-Мар-2024, 2.50.11

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Сладости » Рецепты приготовления конфет (все для сладкоежек)
Рецепты приготовления конфет
brigДата: Четверг, 25-Июн-2009, 9.44.54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Статус: Offline
Трюфели

250г горького шоколада
125г сливок
30г виски

Шоколад размельчить,сливки вскипятить и залить шоколад,добавить виски,остудить и взбить, поставить на 4 часа в холодитьник чтобы затвердела масса,набрать в шприц и выложить на фольгу,посыпать сахаром и шоколадными хлопьями

Сообщение отредактировал brig - Четверг, 25-Июн-2009, 9.45.16
 
МифДата: Понедельник, 06-Июл-2009, 8.55.27 | Сообщение # 2
Министр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1232
Статус: Offline
Чурчхела

1 кг грецких орехов, 10 л виноградного сока, 1 кг пшеничной муки.
В небольшом количестве холодного виноградного сока тщательно развести пшеничную муку. Полученную болтушку вылить в кипящий виноградный сок и тщательно размешать. Кипятить 2-3 часа и отставить. Масса должна увариться до консистенции киселя.
Ядра грецких орехов разрезать на несколько частей и нанизать на нитки длиной 30-40 см. Готовые нитки несколько раз погрузить в остывший, но еще достаточно теплый виноградный сок, а затем подвесить для загустения и подсыхания.
Затем снова погрузить в сок и снова подвесить. Так проделывать до тех пор, пока чурчхела не достигнет толщины 1,5-2 см. Сушить в сухом помещении на сквозняке в течение недели. Готовую чурчхелу хранить завернутой в льняную ткань.

 
Форум » Кулинария » Сладости » Рецепты приготовления конфет (все для сладкоежек)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100 Internet Map
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и администрация сайта не несет ответственность за их использование.