Dacia Sandero
|
|
Lars | Дата: Суббота, 02-Май-2009, 2.38.37 | Сообщение # 1 |
Министр
Статус: Offline
| Dacia Sandero 1.4 MT BASE Технические характеристики Кузов Количество мест: 5 Количество дверей: 5 Тип кузова: Хэтчбек Габариты Длина, мм: 4020 Ширина, мм: 1746 Высота, мм: 1534 Колесная база, мм: 2589 Колея передних колес, мм: 1480 Колея задних колес, мм: 1470 Клиренс, мм: 155 Снаряженная масса, кг: 975 Полная масса, кг: 1535 Объем багажника, л: 320 Объем топливного бака, л: 50 Двигатель Расположение двигателя: Спереди поперечно Объем двигателя, куб.см: 1390 Расположение цилиндров: Рядное Количество цилиндров: 4 Количество клапанов: 8 Система питания: Распределенный впрыск Мощность, л.с.: 75 Крутящий момент, н*м при об/мин: 112 при 3000 Тип топлива: Бензин Трансмиссия Коробка передач: Механическая Кол-во передач: 5 Привод : Передний Подвеска Тип передней подвески: Псевдо " Mc-Pherson" с рычагом треугольной формы Тип задней подвески: Н-образная ось с програмирумеой деформацией, соединеная с винтовыми пружинми и вертикальными амортизаторами Тормозная система Передние тормоза: Дисковые Задние тормоза: Барабанные Рулевое управление Усилитель руля: Отсутствует Диаметр разворота, м: 10.5 Эксплуатационные показатели Максимальная скорость, км/ч.: 162 Время разгона (0-100 км/ч), с: 13 Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 9.6 Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 7 Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 5.4 Норма токсичности Euro: Euro IV Комплектация Экстерьер Безопасность Подушка безопасности водителя Комфорт Подогрев заднего стекла Интерьер Цветной центральный ЖК-дисплей Аудио-видео Аудиоподготовка Антенна Противоугонные системы Иммобилайзер Колеса Диаметро дисков: 14 Тип дисков: Стальные Запаска: Полноразмерное Размер шин: 165/80R14
|
|
| |
Lars | Дата: Суббота, 02-Май-2009, 3.08.13 | Сообщение # 2 |
Министр
| От себя! Машина новая сказать пока особо нечего..... Для тех кто 1.80 ростом...за рулем немного тесновато будет...ноги вытянуть ....пару сантиметров лично мне нехватает! Хотя это дело вкуса...некоторые любят ездить чтоб колени руля касались. Технически..вроде там ломаться нечему...все упрощенно - до дальше некуда! Ничего лишнего! Три года гарантии на технику и 12 на кузов...(тут я немного скептичен) Но для такой цены и семь лет за глаза.... Садиться в машину очень удобно...на мой взгляд...( не люблю кланяться кузову чтоб попасть в него...) Для пожилых людей это весьма актуально! Особенно важно! Не советую переставлять эти двигатели на газ! Съэкономите копейки а проблеммы на сотни гарантированны через пару лет! В крайнем случае....закажите ЛПГ сразу при покупке. Тогда как минимум гарантия!
|
|
| |
АЛЁНКА | Дата: Суббота, 02-Май-2009, 10.27.48 | Сообщение # 3 |
Продвигающийся
| Спасибо за информацию.
|
|
| |
Lars | Дата: Суббота, 02-Май-2009, 10.35.45 | Сообщение # 4 |
Министр
| АЛЁНКА, Я в понедельник поставлю более подробную инфу по ценам и комплектации... а вот нащет климы.... нафига она тебе? ташентюхеры потом дороже стоить будут....
|
|
| |
Lars | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 6.21.01 | Сообщение # 5 |
Министр
| Пару фото нерекламного происхождения Сегодня нащелкал на мобильник
|
|
| |
АЛЁНКА | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 8.34.41 | Сообщение # 6 |
Продвигающийся
| Спасибо.
|
|
| |
АЛЁНКА | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 8.46.14 | Сообщение # 7 |
Продвигающийся
| Эдик,вот если Витя сядит за руль,так? Он отодвигает седенье до самого конца,там (взади) ребёнок ещё поместится?Я имею в виду ноги,или с трудом?
|
|
| |
Lars | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 9.02.26 | Сообщение # 8 |
Министр
| Quote (АЛЁНКА) там (взади) ребёнок ещё поместится?Я имею в виду ноги,или с трудом? там не тока ребенок поместится....... там и тебе будет где развернуться а лучше заедьте на рено и примерьте под себя ...а если пробефарт возьмете,то заедь по дороге в магазин и проверь скока ящиков пива в багажник влезет... (самому интересно) 
|
|
| |
АЛЁНКА | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 9.16.01 | Сообщение # 9 |
Продвигающийся
| Ну спасибо,посмотрим.
|
|
| |
Lars | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 2.23.47 | Сообщение # 10 |
Министр
| А вот вид снизу.....в виде антикорозионной обработки...
|
|
| |
АЛЁНКА | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 8.19.07 | Сообщение # 11 |
Продвигающийся
| Сейчас мне любимый демонстрировал машинку,машина конечно красивая.Во внутрь правда ещё не садились,но что-то она мне кажется маловата для семьи.
|
|
| |
Lars | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 8.22.02 | Сообщение # 12 |
Министр
| Quote (АЛЁНКА) Сейчас мне любимый демонстрировал машинку,машина конечно красивая. А что за машина?
|
|
| |
АЛЁНКА | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 8.34.33 | Сообщение # 13 |
Продвигающийся
| Ну вот эту Dacia Sandero,он теперь помешался на ней.
|
|
| |
Lars | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 8.41.16 | Сообщение # 14 |
Министр
| Quote (АЛЁНКА) Ну вот эту Dacia Sandero,он теперь помешался на ней Да нормальная машинка.... За эти деньги..... Садиться в нее удобнее чем в другие этого класса!
|
|
| |
АЛЁНКА | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 8.55.30 | Сообщение # 15 |
Продвигающийся
| Вот спелись то Ну посмотрим,нам ещё подкопить надо.
|
|
| |